В районе «Северный» в прямом эфире состоялась съёмка программы «Доброе утро» первого канала

В районе «Северный» в прямом эфире состоялась съёмка программы «Доброе утро» первого канала.

 

Для съёмки программы была выбрана группа участников проекта «Московское долголетие» ГБУ ТЦСО Бибирево филиал «Северный» по направлению «Скандинавская ходьба».

 

Сбор группы был назначен на семь часов утра. Участники пришли в отличном расположении духа и физической подготовке. Обсудили все тонкости последующей съёмки и отправились на тренировку.

 

Через час нас ждал момент икс: «Мотор начали! Прямой эфир!» Ощущения не забываемые! В интервью участвуют: Коваленко Ольга Васильевна, семья Смирнов Павел Алексеевич и Залёткина Татьяна Фёдоровна, но не стоит забывать и об остальных звёздах нашего кадра! Волнение нарастает с каждой минутой! Пять минут и всё закончено. Можно расслабиться. Напряжение уходит на задний план и снова можно жить в привычном ритме. Не смотря ни на что, участники проекта «Московское долголетие» готовы переживать эти ощущения снова и снова.

 

Больше фото: https://www.facebook.com/tcsobibirevo/

 

 


#ДТСЗН #УСЗНСВАО #СВАО #Москва #соцзащита #СоцЗащитаСВАО #ТЦСО #тцсоБибирево #Бибирево #Пенсионеры #МосковскоеДолголетие #Начатьв55 #АктивноедолголетиеМосквы2018 #ЖитьАктивно #АктивноеДолголетие #ДТСЗН #ЗаАктивноеДолголетие #МДСВАО

Размер шрифта: A A A